注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庐 山 脚 下

慈善 护生

 
 
 

日志

 
 

云南5旬村民非法狩猎 误把妻子当猎物打死  

2012-11-06 15:12:13|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     举枪、瞄准、射击……一声枪响后,宁洱县的李某暗自窃喜,认为猎物已经被击中,不过当他走近查看时发现,被击中的是自己的老伴。昨日,记者从宁洱县公安局获悉,打死妻子的李某随后向警方投案自首。

  据宁洱县公安局刑侦大队民警介绍,4日上午,57岁的老李来到了勐先派出所报案,他告诉民警,3日下午5时左右,他外出打猎时误把老伴打死了。

  警方调查得知,李某家住勐先乡先胜村委会老房子组,那里距离勐先乡政府约6公里,3日下午1时许,他52岁的妻子王某到距离自家房子大约两公里的大坟山捡野坚果。妻子上山后,李某干完农活回家,觉得没事情可干,于是偷偷扛起非法藏在家中的火药枪也上了山。在大山上,他看到离他约15米远的树林里,隐隐约约有东西在晃动。以为是猎物,他迅速举枪、瞄准、射击,一声枪响后,李某自认为猎物已经被击中,不过当他走近查看时发现,被击中的是穿着黑底带蓝花衬衣的妻子。

  据介绍,李某火药枪里装的是散弹,其妻子头部被击中,部分散弹还击穿了她的心脏,令其当场死亡。

  民警介绍,公安机关长期开展治爆缉枪专项行动,可还是有一些人违法私藏枪支,最终害人害己。

  目前,李某已被警方监视居住,案件还在进一步办理中。

 

编者按:伤害物命,苦果最终必然回到自己身上来!

 

文章来源:http://news.dahe.cn/2012/11-06/101721902.html

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017