注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庐 山 脚 下

慈善 护生

 
 
 

日志

 
 

叫我如何不爱它——超萌、超有情的动物菩萨  

2012-12-21 08:09:46|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经云佛子不得长养猫狸猪狗!编者编辑下列视频和文章的目的是想请读者去感受动物们的“有情”,进而去爱护它们,爱护所有的有情众生!

 

 

 

1、超萌、超有情的动物菩萨

 

 

 

2、英国小狗帮瘫痪主人购物洗衣付钱

 

叫我如何不爱它——超萌、超有情的动物菩萨 - 庐山脚下 - 庐山脚下的博客
小狗桑迪付钱
 
 
叫我如何不爱它——超萌、超有情的动物菩萨 - 庐山脚下 - 庐山脚下的博客

  小狗桑迪帮主人洗衣服
 


       英国西米德斯考文垂的4岁小狗桑迪已经成为当地人眼中不折不扣的“明星”。
  报道称,这条异常聪明的小狗所能做的事超出了许多人的想象。61岁的主人苏在40年前的一场车祸中不幸瘫痪,但桑迪的到来却改变了她的生活。
  这条聪明的小狗不仅能够让她更加快乐,还能帮她购物、洗衣甚至支付现金。每当去超市购物,在主人选购商品时,桑迪就会一直叼着购物篮不离左右。而当走到结帐柜台时,桑迪甚至可以从主人的钱包中翻出钱并“递”给目瞪口呆的店员。
  此外,桑迪还能够启动洗衣机,它将苏的脏衣服分开,在机器搅动前关闭洗衣机的出口。
  更令人惊奇的是,桑迪甚至能够打开家中洗浴间的门以让自己上厕所,并总是在用完后重新关上。
  61岁的苏表示:“桑迪是我生命中不可缺少的一部分。因为它,我的生活变得更加容易,它给了我从未有过的独立意识”。
  当地商店的副总经理李·阿姆斯特朗也表示:“桑迪已经成为其他顾客和店员眼中的明星,人们总是不约而同的关注着它帮主人购物和支付现金的惊人举动。”

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017