注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庐 山 脚 下

慈善 护生

 
 
 

日志

 
 

视频: 反皮草系列  

2012-12-06 08:14:57|  分类: 视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋冬季节是皮草生产和销售的“旺季”,无数的“皮草”动物在这个季节里被杀戮、剥皮,甚至为了保证皮草的质量,皮草商们往往采取活剥皮的方式,现状惨不忍睹,罪业昭彰!

 

1、奢华美丽背后的残忍

 

2、当动物统治地球

 

3、反皮草小flash

 

 

“天地之大德曰生,如来之大道曰慈”,东林护生会呼吁大众一起来“关爱动物,反对皮草”!
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017