注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庐 山 脚 下

慈善 护生

 
 
 

日志

 
 

护生—人类永恒的主题  

2012-12-07 09:15:22|  分类: 视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

戒杀     (见慈心宝鉴) 宋黄鲁直庭
我肉众生肉,名殊体不殊。
元同一种性,只是别形躯。
苦恼从他受,肥甘为我须,
莫教阎老断,自揣看何如。

 

戒杀       明 屠赤水隆
物我从来本一真,幻形分处不分神。
如何共嚼娘生肉,大地哀号惨杀人。

 

戒杀、护生、吃素,不仅仅是修道的人才需要去做到的,它更是全人类共同而永恒的主题!不管是从佛教的角度也好,还是从科学的角度也好,人类与动物永远都是息息相关、休戚与共的。下列视频揭露了当今社会人们在贪婪、虚荣等恶欲的驱使下,如何残忍地使用各种违逆天道的方式杀害动物,食它们的血肉,穿它们的皮毛!

 

1、地球公民

 

 2、从农场到冰箱(肉类生产背后的真相)

 

无论您是什么身份的人,是否有宗教信仰,如果想获得幸福与吉祥,请从戒杀、护生、吃素开始吧!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017