注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庐 山 脚 下

慈善 护生

 
 
 

日志

 
 

勿杀生 勿堕胎 因果现前丝毫不爽  

2013-05-06 07:34:24|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文/释传慧


        前天福建长乐后安寺住进一位三十二岁求念佛往生的女人,她是福建罗源人,颈部上长了一个奇特巨大流脓恶臭无比的肿瘤。经过医生多次会诊化疗,不但没有化解现状,反而急剧加大肿瘤的病变。奇特的是肿瘤发展到这种程度,却没有影响到其它器官。

勿杀生 勿堕胎 因果现前丝毫不爽 - 庐山脚下 - 庐山脚下的博客
 

        她深深体会到了因果报应丝毫不爽的业果。她悲痛叙述自己所造的恶业:曾有两条蛇爬到她家,她立刻召人来打,逃走了一条,另一条被打死并煮而食之。

勿杀生 勿堕胎 因果现前丝毫不爽 - 庐山脚下 - 庐山脚下的博客
 
        她也多次堕胎。不是吗?从整体上看,图片中的肿瘤就象腹中的胎儿。细看,又象有头有尾的缠绕的蛇,这就是杀生造成的结果,现在她本人后悔莫及,也极其悲痛。以此告诫众人,勿杀生,勿堕胎,酿成后果悲矣! 请大家保护动物,珍惜胎儿生命。世间生灵皆有灵性。让我们同念一声佛号回向她及她身上的有缘众生早日脱离苦海往生西方极乐净土。阿弥陀佛!

        现此妇女还在后安寺内,在寺里的师父、同修帮助下每日忏悔,似略有起色,她要求我帮她发图,减轻自己的罪过,让更多的人不杀生、不堕胎。大家看了就帮她转转吧!


  评论这张
 
阅读(395)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017