注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庐 山 脚 下

慈善 护生

 
 
 

日志

 
 

杀猪机器设计者的当下惨报!!!  

2014-04-19 19:09:20|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


杀猪机器设计者的当下惨报!!! - 庐山脚下 - 庐 山 脚 下


点击图片上方 尼玛上师 迅速加关注

【现世报因果实录】:即时现报

一九九七年,有一位高级的工程师,别出心裁地研制了一台大型杀猪机器,若将活猪从这部机入口处进去,几分钟以后,猪的皮毛、肉、内脏、血、骨头等就会从不同的出口输出。当机器安装成功。试机运行的那一天,上级领导和工程师的家属都来观看,他亲手按了电制,启动了机器。

他转身时,自己的衣服被机器挂住,像是有人拉住一般,正想用手去松解时,机器入口处一股强大的吸力将他卷入机器。旁观者见状,惊愕不已,惶恐中,一人飞奔上前关掉了电源,然而工程师哪里还有命在,仅仅几分钟的时间,正如他所设计的那样,新机器迅速而出色地完成了使命,将他的头发、血液、肉、骨头、内藏皆从不同的出口输出来。霎时间同事们个个目瞪口呆,家属哭声震天。谁也意料不到他自己却已成为第一个试验品。同时可见人类的自私和毫无慈悲心,假如刚才进去的是一头猪,人们会欢呼试验成功,而不是如此伤心。

美国著名的大文学家海明威死时,全世界都感到震惊和寄予哀悼,作为一个举世闻名的文学家为什么他会自杀?而且是用枪自杀的!人们对此感到迷惑不解。其实,因为他在生前最喜爱打猎,用枪射杀了无数动物,最后再用枪射杀自己,这不就是一个因果现成的答案吗! (转载)

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017