注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庐 山 脚 下

慈善 护生

 
 
 

日志

 
 

屠杀动物者:全球最大的恐怖组织  

2014-05-14 10:10:05|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

屠杀动物者:全球最大的恐怖组织 - 庐山脚下 - 庐 山 脚 下

屠杀不断 



全球最大的恐怖组织

来源:互联网

全球最大的恐怖组织,不是基地组织,不是ben la deng。那会是哪个组织呢?

别急,先看看他们如何恐怖就知道了。

1、他们每年屠杀数千亿手无寸铁的动物,其实那些猪牛羊鸡鸭鱼都蛮可爱的,都是那样鲜活的生命。这是从一开始就谋划好的,是ci luo luo的公然的大屠杀。而如此天文数字的生命,只能用恐怖来形容。

2、工程化养殖场内,动物终身没有活动的自由,有的连转个身的地方都没有,他们常常患有严重的抑郁症,在这种环境下,谁不会绝望呢。

3、为了让牛肉口感更鲜嫩,小牛出生后被关入黑屋,终身不见阳光。

4、他们会把鸡鸭活活拔光毛,让他们ci luo的站着,会把泥鳅活活在水里煮,还称为一道名菜。

5、熊的庄园内,铁笼内的熊终身在身体上被插着一根通入熊的胆囊的导管,是用来取熊胆的,除了这终身的折磨,每天每次取胆的痛苦,对熊来说都是一次严酷的刑法。真的是人间地狱啊。

6、大洋之上,追杀巨大的鲸鱼,这些爱心巨大的动物被巨大的机器追赶得疲惫不堪,最终被残忍屠杀,血染汪洋。

7、加拿大和挪威等一些地方,每年猎杀大批的海豹来取乐,剥皮后抛尸于雪地之中,白雪映衬下血更鲜红,惨不忍睹

8、我国在2005年就已经位居多项第一:杀猪世界第一,杀羊世界第一,杀鸭世界第一,杀鹅世界第一,杀兔世界第一,鸡肉产量世界第二,牛肉产量世界第三,各位请注意,这里的产量是数以亿计的鲜活的生命啊!

现在您知道全球最大的恐怖组织了吧,我们每吃一口肉,就是在支持和维持这个恐怖组织,就扮演着屠杀的主谋的角色。

请开始茹素,拒绝使用动物性产品!加入全球反恐!

每一次我们选择不吃肉蛋奶,不仅自身更健康,还有就是除去对一个残酷系统的支持,并帮助建造一个更有爱心的世界!若我们能扩大爱心,疼惜并尊重所有宝贵的生命,爱护弱小无辜的动物,不但自身受益,人人梦想的和平乐园也将得以实现!选择植物性是选择博爱、和平、高雅的生活方式。 (转自动保网)

  评论这张
 
阅读(485)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017